网站支持IPv6
您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

北流市10人获2019年度“玉林好医生 玉林好护士”荣誉称号

发布时间: 2019-08-21 08:41 来源:北流市卫生健康局 索引号:007965112/2019-02015 背景颜色:

?

8月19日是全国第二个医师节。在这个值得庆贺的日子里,玉林市卫生健康委、玉林广播电视台联合在玉林市文化艺术中心歌剧院举办的2019年度“玉林好医生、玉林好护士”展播与评选颁奖典礼,为全市医务人员送上了一个盛大的节日礼物。在颁奖典礼上,北流市10人登台领奖。

北流市10人获2019年度“玉林好医生 玉林好护士”等荣誉称号,其中人民医院黄国福、李夏林、罗坚分别获“玉林好医生”、“玉林好中医”、“玉林好护士”称号;塘岸镇卫生院刘普获“玉林好中医”称号;六靖镇中心卫生院李飞燕、平政镇中心卫生院周良英获“玉林乡镇好医生”称号;六麻镇中心卫生院朱冬梅、北流镇陵城卫生院李妹玲获“玉林乡镇好护士”称号;隆盛镇长信村张炎、西埌镇平地山村陈上锦获“玉林乡村好医生”称号。今年北流市共推荐15名医务人员参评,就有10人获“玉林好医生 玉林好护士”荣誉称号,是北流市近几年来在该评选活动获评医务人员最多的年度。充分体现了北流医务工作者不忘初心、牢记使命,为健康中国目标甘于奉献、勇争一流的精神风貌。

这次2019年度“玉林好医生、玉林好护士”展播和评选活动,是由玉林市卫生健康委和玉林广播电视台联合举办的,全玉林市受表彰的医务人员共60名。(邓扬涛)