网站支持IPv6
您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

玉林市督查组到我市督查道路交通安全综合治理工作

发布时间: 2019-08-23 17:25 来源:北流电视台 索引号:007965112/2019-02033 背景颜色:

821上午,玉林市公安局交警支队支队长戴庆斌带领督查组,到我市督查道路交通安全综合治理工作。我市副市长、市公安局局长曾宏陪同督查。在我市期间,督查组先后来到国道324线甘村路口,民乐镇民乐圩、民乐一中路口,X203县道与勾漏洞村委会小学路口实地督查检查,并召开座谈会听取汇报,了解我市道路交通安全综合治理工作情况。据了解,近年来我市深入贯彻上级部署要求,重点抓好提高部门协作能力,加大道路交通违法行为打击力度,加强北宝二级公路交通疏导,加强道路交通事故多发路段隐患整改等方面工作,确保我市道路交通安全形势持续平稳。督查组对我市道路交通安全综合治理工作给予了充分肯定,希望我市进一步高度重视,切实增强安全意识,强化措施,扎实做好道路交通安全工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(黄洪波)