网站支持IPv6
您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

玉林非洲猪瘟防控专题巡回讲座专家组到北流培训

发布时间: 2019-08-23 17:26 来源:北流电视台 索引号:007965112/2019-02034 背景颜色:

821下午,我市在城区举办非洲猪瘟防控培训班,邀请了玉林非洲猪瘟防控专题巡回讲座专家组进行授课。培训班上,玉林市动物疫病预防控制中心主任、农业技术推广研究员甘甲忠对非洲猪瘟防控生物安全影响因素作了培训。高级兽医师陈清、黄宇、钟传德分别对疫情处置信息收集与疫情报告、生猪及其产品的检疫和调运、规模养猪场复产注意事项等进行了讲解培训,为我市做好防控非洲猪瘟工作和恢复生产提供了技术支持。

参加此次培训班的有各镇、各相关单位、生猪规模养殖场负责人、生猪养殖户等共600多人,参训人员表示,此次培训班办得十分及时,为做好防控非洲猪瘟工作和恢复生猪生产提供了科学的技术指导。(蔡展良)