网站支持IPv6
您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

梁伟江率自治区政协委员视察团到我市开展专题视察

发布时间: 2019-08-26 09:25 来源:北流电视台 索引号:007965112/2019-02037 背景颜色:

8月22日,以自治区政协委员、玉林市政协主席梁伟江为团长的自治区住玉林市政协委员视察团来到我市,就经济发展形势进行专题视察。

视察中,梁伟江等自治区政协委员一行先后深入南达时装针织有限公司、粤丰环保电力有限公司进行实地考察,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业经营发展形势和状况,并与相关负责人交流,询问企业发展过程中存在的问题和困境。梁伟江对我市在产业经济发展、优化营商环境等方面工作所作出的努力和取得的成效给予充分肯定,希望我市继续牢牢把握稳中求进、好中求快总基调,积极应对复杂多变的经济形势,以项目为重要抓手,加大招商引资力度,并持续优化营商环境,进一步增强各项产业竞争力,确保经济社会保持高质量发展。梁伟江强调,政协是参政议政、建言献策的平台,政协委员视察、调研就是要发现问题、集中民意,各级政协要充分利用平台作用,通过视察、调研等多种方式,把发现的问题梳理、剖析,转化为关注社情民意的提案,及时反馈给各级党委、政府,推动各项工作的落实,为地方经济社会发展贡献自己应有的力量。

玉林市政协副主席、民革玉林市委主委周豪也参加了当天的视察活动,我市政协主席李永才、副主席杨玲等陪同视察。(彭伟成)